Плач ночи

Татьяна Манкова
  
                                  п   л   а   ч     н    о     ч
                      п р о с то                                     и
              т и ш и н а
        на стёклах
     тени звёзд
   к а ч е л  и
 н е_б ы л и
луна и неба
п ы л ь ный
х  о  л  с   т
у  с  н  у  л и
  л   и   н   и  и
    полёт  обуза                                                             р
      и  л  и   д  а  р                                                     а
           необратимость                                        к
                   т и х и х   н о т                       и
                              п о л у н о ч н ы й