Я не шучу, когда кричу люблю!

Ждущий
Я не шучу, когда кричу ЛЮБЛЮ,
Я не шучу, когда тебя жалею.
Не веришь в то, что за тебя молюсь,
И что при встрече как дурак немею.
И все ж поверь, мне без тебя темно,
И знай, что ты мой яркий лучик света.
Я чувствую, ты веришь всеравно,
Но на ЛЮБЛЮ мне не даешь ответа...