В гостях у смерти

Магнитка
Так охота помолчать
Обо всём на свете,
На неделю отпуск взять
И сгонять на ночку к смерти.

Смерть мне скажет - оставайся,
Мол, посмотришь -  выбор дам,
Но никто не возвращался,
Как будто нравится всем там.

Я ей в карты предложу
Перекинуться разок,
Если выиграешь – скажу,
Дверь закроешь на замок…

Нет, не буду отпуск брать.
Вдруг я в карты проиграю,
Смерть придётся ублажать.
А так……………………,
Могу к чертям её послать