Я чувствую дыхание весны...

Ирина Крымова
Я чувствую дыхание весны.
Мне ветер поцелуй её прислал.
В небесных проблесках голубизны
Аккорд весенний мощно зазвучал.

И отдалённым эхом разнеслась
Капели дробь. Звенит зиме назло.
И как зиме не горевать сейчас:
Мела, мела, да в воду всё ушло!