до востребования. по следу М. Л

Variuc
сквозь метели и заносы
почтальоны, ...почтальоны...
а в посылках: бусы, бисер...
я вчера остригла косы...
у окошка роз бутоны
так печальны, словно мысли
разгадали и поникли.
в думах тоже, знаешь, бисер,
разлетелся... да по кругу.
я не ангел ясноликий,
просто я - твоя подруга...
я тебе еще отправлю
извини, что так немного,
я скучаю и пытаюсь
за тебя молиться Богу.