Сладкая сказка

Ирико Харченко
Нежные слова как мусс,
И вишнёвые мечты,
Поцелуя сладкий вкус
Это будем я и ты.

Наши объятья - словно зефир.
Счастье в глазах моих,
Пусть это будет наш маленький мир,
Сладкий сироп на двоих.

Я карамелька твоя, точно знаю,
Знаю ты этому рад,
Я в твоих объятьях таю,
Словно шоколад.

Мы как глазурь от конфет,
Хочешь открою секрет?
Душу тревожит нам вновь,
Сладкая сказка любовь.