Ода рогам

Nikto
Хотя ленив я от природы,
Но вовсе не сочту за труд
Я сочинить им эту оду.
Ах, как же мне они идут!

Я протираю их бархоткой -
Подарок, всё же, от жены.
Пожалуй, сбегаю за водкой:
Вдруг чем-нибудь заражены...

А ведь недавно мне казалось:
Прошло лихое время, но...
В пороховницах пыль осталась
И в ягодицах кое-что!

Ну, а теперь судите сами:
Пусть хоть на раз, но всё ж, нужна!
И я почти горжусь рогами,
Что мне наставила жена.