Ессентуки

Шар
Запутанным слогом рифмованных песен
Несется усладой крылатая трель,
Густой аромат опьяняющих весен
Сплетает из солнечных нитей постель.

Весенней прохлады ласкающий шорох
Накроет потоком потерянных муз,
Погасит волнений пылающий порох
Источников горных изысканный вкус.