Бордо...

Коробков Владимир
В придорожном кафе заказали «Бордо»
И коробку конфет, и  для фото  альбом…
Мы сегодня не прочь  тет-а-тет    от  и  до…
Мы   пока  не любо…,  но хотим превозмочь
Предрассудков барьер. Подбираем слова,
Чтоб, дай Бог, не порвать и не выпустить нить,
Не сорваться в карьер, -  мы знакомы едва.
Нам нельзя блефовать,  чтоб потом не винить…

То ли полночь уже, то ли несколько за…
Мы в авто допиваем «Бордо». В неглиже…
Мы - любо… Как прекрасно на том вираже
Отказали  нечаянно  все тормоза…

01.04.05


Стих-вдохновитель ***Корью шелковой кабалы (sterva)
http://www.stihi.ru/2005/03/30-499