Желаю Вам

Птичка Певчая
"И народ называя быдлами
Аль не видишь себя в строю,
Или может, кидаясь рифмами
Ты не любишь свою страну?
Ты частица ее не более,
А не хочешь, беги скорей:
Ведь она воскресала, строила
Вместе с словом священным <верь!>."
<Ольга Моисеева> - 2005/03/28 23:41

  Желаю Вам

С какой легкостью Вы отказались...
Иль не Ваши те были слова,
Где и гимны хоралов звучали,
Запах ладана бил в купола?       :))

Ход конем - то другая картина,
В ход пошли уже "сердце" и "верь",
И совет "скромно" свой обронили,
Как стальную осилить мне "дверь"...

А сейчас, Вы в порыве гордыни,
Слепо веруя в правду свою,
Мои чувства без "веры в помине"
Не поймете,  как душу мою...

Наделяя свой облик харизмой,
Забывая свое "не судить",
Упрекая других в эгоизме,
Начинаете сами хулить...

А нужна ли страна тем, кто верит
В мир загробный? Крути, не крути,
Устремленным  за призраки-двери,
Мир земной - лишь стоянка в пути...

А народ наш... и твердо я знаю,
Свято верю, он выберет путь
Самый нужный, ... преграды сметая,
Не позволит  себя обмануть
Ни врагам, ни царям, ни святошам,
Рай построит себе на земле!

Так желаю Вам, дева хорошая,
Не плутать слишком долго во мгле...

29.03.2005   Bird singing