Этюд 33 ветки-руки взывают о помощи

Александр Кожейкин
 
Ожидая тепло долгожданное,
Ветки-руки взывают о помощи,
Размыкая пространство туманное,
Как в болоте немерянном тонущий,

От грачей, улетевших по осени
Но желающих жизнь начать с нуля,
В небо с хлопьями редкой проседи
Шлёт прошение Мать Сыра Земля.

От корней травы, что так просятся
Дать коровушкам пищу сытную,
Снова шлёт Земля челобитную …
Только солнышко не торопится.

1.04.2004 г.