Рифма к имени

Лейзи Игл
Света!
не отвечал -  ремонт, совсем нет света!
(письмо твоё посеял где-то)
Скучаю!
(шлялся до рассвета)
Жду!
(кайф, тебя и близко нету)

Так хочется - вокруг света..
(А после - пару книг в свет.)

...а рифмы для тебя - нет!