Бакча су

Мария Кошкина
Нам осталось два вечера до побега,
Давай проведем это время в ванной:
Там стены пуленепробиваемые,
Здесь твои глаза цвета суровой Тайги.
Помоги мне вывернуться наизнанку
Взмахами крыльев на горе Аю-Даг,
Только так, я сброшусь русалкой
На кафельный пол этой чертовой комнаты,
Из меня сине-зелеными, пенными
Эликсиры татарских ханов,
В моей голове было столько обманов тобой
И цветными таблетками 
Книжками про тургеневских барышень
на скамейках у “райских” фонтанов.
Здесь, в этой морской горячности
Твои бабочки не боятся моих ладоней,
Утонем сегодня в кафеле и фарфоре.
Утонем.