Любимой

Олег Приходько
Написать стихотворенье
Моей Юлечке смогу,
Если нужно что-то сделать
Ей конечно помогу

Вот она сейчас рисует
Для нее пишу стишок
Мама Юлина зашла
У Олега тут же шок

Что же скажут, не огреют?
А за что? А просто так.
Скажут, мол, ты не хороший
Скажут, мол, совсем дурак..

Нет, не скажут… ну а может…
Нет, не выгонят, а все ж…
Ладно, ты не беспокойся…
Не хватаются за нож

Значит будет все в порядке
Значит будет зашибись
Значит бить не будут больно
Вот ништяк, вот это жисть…

   Посвящено любимой Юле.