Хаос...

Олег Приходько
Мир - это хаос, дым и пепел.
Все серо, пламя языки.
Пожрав себя весь мир исчезнет
И не останутся круги

Как на воде, когда потонет
Кирпич. Исчезнет все и вся
В вступит Мрак в свои владенья
Погибнут все твои друзья.