Тьма

Олег Приходько
В мире обмана и фальши
В мире боли и зла
В мире людишек падших
В мире, где любишь козла

Нам не видать добродетель
Нам не видать любви
Нам не видать надежды
Будут лететь лишь дни

Никто никогда не вспомнит
И все люди в мире - одни
Давно все на всех наплевали
Будут лететь лишь дни

А если как лучик солнца
Когда-то пробьется любовь
Ее темнота затопчет
Прольется лишняя кровь.