Будьте счастливы с ней

Олег Приходько
Никогда и не думал, что может
Любовь подойти ко мне
Руки на плечи положит
Скажит: "Ты нужен мне.

Есть у тебя родная
Милая, что тебя ждет
Давай поскорей собирайся
И мы пойдет вперед.

Тебя приведу к любимой
Будете счастливы с ней
Очень уж ей захотелось
Чуткой любви твоей."

И я соберусь и направлюсь
Куда поведут меня
Милая ждет где-то рядом
Любовь с собой манит меня.