Удивительно хрупка Геркулесова рука...

Гостинаяпалатыно
Удивительно хрупка
Геркулесова рука,
А ловушка паука
Не имеет аналогов крепости.
Направление вперед
То же, что наоборот,
И безумие всех ждет:
Приговор высший миру нелепости.