Утро

Олег Приходько
У моей любимой
Девочки красивой
Миленькие глазки
Розовые щечки
На нее смотрю я
И будить не буду
Буду любоваться
Спит пусть после ночки

Лучик солнца прыгнет
Милой на реснички
Я его ладошкой
Отгоню, трусишку
На моей ладошке
Бычтро разместится
Будет тепло жаться
Будет веселиться

Наконец проснется
Милая, и нежно
Поцелует ы щучку
Скажет вдруг небрежно

"Как прекрасно вместе,
Как с тобой приятно"
Я же улыбнусь ей
И скажу:"Понятно!"
Принесу ей кофе
Прямо до постели
Как мне сней прекрасно.
А за окном метели...
   
   Посвящено любимой Юле.