У меня для тебя есть известие срочное

Игорь Некрасов
У меня для тебя есть известие срочное,
Надо скоро увидеться, невмоготу!
Это надо дословно…в уста...к черту почту…
Телефон все испортит тупым «ту-ту-ту»…
Громогласно событие - встретиться надо-
Предлагаю местечко, знакомо оно:
Там бермудское небо дождинок и радуг
И беспечное детство в соседстве с весной,
Там лавины из нежности, ласк водопады,
Там исчадие счастья, чистилище чувств,
Чуть с кислинкою сладость из райского сада,
И терновый, сулящий бессмертие куст,
Там из туфельки сладок глоточек елея,
Там перина тумана, да дымка фаты…
Ты меня подожди…если вдруг не успею…
Мне осталось полслова до этой черты…
Мне досталось уже в этой жизни немало…
Поделом, будет повод удаче потом…
Светлый речитатив под Венерою шалой…
И святое предчувствие новых истом…