Однокурсница

Олег Приходько
Серьезная, красивая,
Распущенные волосы.
Стоит она за кафедрой,
Расказывает голосом

Приятным, удивительным.
И ею все любуются
И часто улыбаются
Увидевши на улице

Рукою нежной мел возьмет
Напишет слово новое
Потом на место спустится
Подумал тут же снова я -

Ее никто не слушает
Все ею лишь любуются
И часто улыбаются
Увидевши на улице.