Первоапрельская попытка ревности..

Егорова София Серафимовна
Ты был,Андрюшка, уже не с нами
Мою подружку раздев глазами..
Я ревновала,хлтелось плакать,
Но я молчала и ела раков..
Прочь сантименты!Бог всем воздал
Ей--комплименты,а мне--бокал
Воркуйте мило про грудь и уши
Пока я в пиве угроблю душу!
И ты,иуда,добьешься цели..
Я завтра буду с другим в постели!:-)