Деньги

Олег Приходько
Пусть говорят, что деньги - зло
Что это грязь и путь к вражде
Что деньги - это и добро
Никто не скажет вам нигде

А как же спонсоры? Они
Потратят деньги на детей
В больнице при сметри лежат
Те дети. Нет у них друзей

А добрыя дядя с кошельком
Поможет быстро малышу
Ребенок будет всех живей
Пускай не вешают лапшу

Мне на уши, что деньги - зло
Не надо просто с целью жить
Как можно больше своровать
Как можно больше задавить

Других за деньги. Сами мы
Решаем как же вырастать
Добрейшим дядей с кошельком
Иль мастером поворовать...