Я счастлив

Олег Приходько
Ищу тебя взглядом
В толпе средь людей
Вот ты, мое счастье,
Царица морей!

Прижму, поцелую,
Скажу: "Я люблю!"
А может не так,
А просто love you,

Улыбку увижу,
На лике твоем,
Я счастлив, ты тоже
Мы вечно вдвоем!

   Посвящено любимой Юле.