Покрывало любви

Олег Приходько
Темно, приятно мы с тобой
Окутаны волной любви
В душе уж не остальсь гноя
Кричал тогда: "Ты позови!"

Ты позвола, ушли печали
Ушла тоска, пришла любовь
Темно приятно, мы с тобой
Окутаны любовью вновь
   Посвящено любимой Юле.