Школа

Олег Приходько
Дети галдят в коридорах,
Бегают, прыгают. Здесь
Это нормально, ведь в школах
Девочки, мальчики есть.

Им не сидится на месте,
Энегрия бьет из ушей.
Вот ей деваться и некуда,
Нужно бежать поскорей!

Кто-то с разбегу споткнулся,
Кто-то на дверь налетел.
Но хоть бы кто заикнулся:
"Коленка болит." Кто бы сел

На стул отдохнуть, отдышаться.
Нет, не дождетесь, скорей!
Нужно успеть пробежаться!
Сколько же сил у детей?