Россия

Олег Приходько
Страна великая - Россия
Где существует слово "честь"
Где есть понятия о долге
И где все ненавидят лесть

Такой хочу страну я видеть
Но все испортилось давно
Ларьки все жвачкою забиты
И все считают - все равно

Нас накрывают Штаты быстро
Несут к нам свой большой биг-мак.
Хочу страну другой я видеть
И не хочу, чтоб было так.