Электронная философия

Олег Приходько
Электронные импульсы стерли
Все мечты и надежды былые
Как прекрасно было все - вспомни
Как планы на жизнь лихие

Строили, долго и точно
Думали - где учится?
А летом купили компьютер
И забыли, что значит злиться

Любить ненавидеть и плакать,
Счастливым быть, несчастливым
И остались у нас только знаки
Мы взглядом смотрим унылым

Как долго идет загрузка
И файл переносится вольно
Забыли, что значит плакать
Забыли, что значит больно