Свет и Тьма

Олег Приходько
Свет - добро, а тьма - злодейство
Выбираешь сам - куда
Ты поймешь - путь жизни дальше
Уж не вызовет труда

Если выбрал Тьму, то дальше
Будешь делать людям зло
Для себя ты жизнь построишь.
Будешь делать всем добро

Если встал на тропку Света
И живи для всех лудей
Поскорей добро всем делай
И пожить для всех успей

Выбор может показаться
Очень трудным, но тогда
Ты послушай голос сердца -
Станет ясно все тогда