Снежинки

Олег Приходько
Летят снежинки на ветру
Кружатся в танце им понятном
И лишь одно я не пойму
Когда летят они обратно

Летят снежинки на ветру
А в полночь под покровом ночи
Летят снежинки в небеса
Хотят нанебо снова очень

Но никто не видит
Как летят снежинки
Спят все люди мира
И летят пушинки...

Летят снежинки, я хочу
Застать момент, когда на небо
Взлетят они, но я молчу
Лишь думаю, ведь скоро лето

И не увижу я весь год
Чего так долго дожидался
Летят они, а я один
С землей родною здесь остался.

Но никто не видит
Как летят снежинки
Спят все люди мира
И летят пушинки...