Тоска

Олег Приходько
Ты не здесь, далеко
Мне сейчас нелегко
Скука бьется в груди
И тоска, приходи

Без тебя мне не жить
Между нами есть нить
Натянулась, звенит
Поцелуй улетит

В моих мыслях к тебе
Благодарен судьбе
Что ты есть... далеко
Мне сейчас нелегко
   Посвящено любимой Юле.