Не любим

Татьяна Калмацуй
Из ниоткуда, из глубин
Она взглянёт и обожжёт,
И ты поймёшь, что не любим,
И что тебя никто не ждёт.
Ты одинок в своих мечтах,
В пустом бессмысленном стремленьи,
На серых пишешь дней листах
И ждёшь от жизни вдохновенья.
Тебе не внять её словам
И грусти песню не услышать,
ты молишься своим годам
И жалость для тебя превыше.