Бальзамы отношений...

Егоров Валерий
Собрать себя… Разбросанностью чувства…
Не просто… Проще, ясно, - разобрать…
Но совершая ежедневные безумства,
Встречаясь… Можно смысл в этом поискать…
Нас развело?..
    Свело?.. –
Зачем?..
    Да просто накатило!
Теченье захватило водоструем…
А встреча на желанья      вдохновила…
Вся жизнь – река…И берега мы оба    не минуем…

- Нам по пути?
- Возможно… По дороге…
Иль парой строк, чуть рядом…
доведётся нам пройти?!............
А коль случатся от взаимотрения ожоги –
Бальзам от вдохновения мы сможем наскрести…

В чём смысл? – Стоит ли гадать?!
Ведь, часто отдавая… Мы познаём, что значит: брать.