Как раскрасить черно-белое в розовое Инструкция***День смеха**

Егоров Валерий
Сегодня вам скажу рецепт,
Как ЖИТЬ? – Не прятаться от бед.
Итак, начнёмте… Приступаю…
О чём хочу, про то вещаю:
***
По пунктам:
1.
Благодари за всё… Супруга,
Что спит, сопит… подушку мнёт,
Что одеяло тянет… Пьёт…
На грудку руку уложил…
И не ворчи, - «люблю», скажи.
На вас он, а не на подруге…

2.
Скажи спасибо… сыну…Он…
Сидит и мышью шерудит,
И монстров мОчит иль мочИт?!
Не по парадным дружит с кайфом,
А на экран в тепле дрочит,
И твой спокоен  женский сон…
3.
Бардак в квартире? - Были гости…
Тут коротко скажу вам я, -
Так это значит: есть друзья,
А завтра вы им себя  вбросьте…
4.
Белья нестиранного куча? –
Элементарно: есть одежда,
И вы не бомж, - гораздо круче.
Есть что надеть, есть что марать…
Ну, и как водится… стирать…
5.
На пункте пять слегка в раздумьях…
На потолке разводы… пол…
Линолеум порвался… стол
Стоит на трёх ногах с подставкой…
На швах грибок в обним с пиявкой…;)))
Так всё и это: ЕРУНДА, -
Коль есть квартира, господа!!!
6.
С утра скрипит… жужжит будильник…
Ох,.. блин… Башка опять гудит,
Во рту ерша игла сидит…
Опять тащиться на работу…
Что значит? - ЖИВ ТЫ!!! а не кто-то…