Ты придешь...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ты придешь, и останешься рядом,
Ты придешь- и останешься милым,
Не коснувшись печального взгляда,
Снова будешь веселым, игривым.
Ты забудешь о снежных вершинах,
О бескрайне- безумном просторе,
О тоске, о волнующем взгляде,
О бесстрашном, бушующем море.
Пролистаешь со мною страницы-
Книгу жизни читая в повторе.
И увидишь, как солнце искрится
Ты в моем предвкушающем взоре.
Я тебе подарю даже ветер
Тот, что вечно гуляет по миру,
Потому, что ты ярок и светел,
Потому, что я так не любила.

Киев, март, 2004