Женская философия

Олег Приходько
Говорить, что ты красиво
Очень уж банально
Ты лишь улыбнешься мило,
Скажешь:"Гениально

Что, фантазия мала
В голове пещера
Хоть придумай что-нибудь
Новое - поверю

Так лишь оскорбил меня
Ты своею фразой
Каждый может так сказать.
Думаешь, что сразу

Брошусь я к тебе бегом
Обниму, заплачу
Трахнешь позже ты меня...
Думал, не иначе"

Я же лишь сказать хотел
Как она прекрасна
Только с нею говорить
Все равно напрасно.