Нерешительность

Олег Приходько
Ты как цветочек, как травинка
Ты так прекрасна и нежна
Мне хочется всегда быть рядом
Ты мне всегда-всегда нужна

Твой длинный волос цвета солнца
Твои прекрасные глаза
Мне в них взглянуть хотелось очень
Но я сказал себе: «Нельзя!»

Как ты ответишь, что ты скажешь
Узрев меня перед собой
Ты может скажешь мне: «Приветик!»
А может скажешь: «Боже мой!»