Пересвет

Никита Новый
Ты подскажи
   энергий диких:
   где перелом
   где перелом
Ты слушай сюда:
   таких гнилых
стихов
   могу написать вагон
   заумных стихов вагон
Шире мгновенья
   Старых Времён
   Тот пересвет,
   Тот Пересвет.
Диких стихов
Новых людей,
Кажется, нет,
разве чуть-чуть...