Скорость мира

Олег Приходько
Дождь за окном, быстро капли бегут
Быстро скользят по стеклу, упадут
На подоконник, и станут водой.
Я лишь молчу, я хочу быть с тобой.

Вспомнилась мне твоя россыпь волос,
И залюбуюсь, представлю всерьез
Как прикоснусь к ним, а может и нет
Нужен на это серьезный ответ.

Должен спросить, можно сделать ли так,
Но ты понять меня можешь не так.
Трудно романтикам нынче прожить,
Мир все быстрей, и приходится плыть

Прыгать, бежать, чтобы только успеть,
Хочется же постоять, полететь,
Руки раскинуть, и в небо нырнуть,
Только нельзя, и приходится путь

Свой продолжать, я бегу и плыву,
Но лишь мечтаю о том наяву,
Как прикоснусь к волосам, и скажу
Как же сильно тобой дорожу.