Все вновь

Олег Приходько
Тучи расступились,
Выглянуло солнце,
Мокрые дороги,
Вижу я в оконце,

Солнышко пригреет,
Травка улыбнется,
Защебечут птички,
Лето к нам вернется.

А с приходом лета,
О тебе я вспомню,
Сразу настроенье
Станет лучше. Помни!

О тебе мечтаю,
О тебе все грезы,
Больше не гружусь я,
Не текут те слезы…