*Давлю*

Нить
Мои мечты – мое наказанье,
Я постепенно, будто льдом,
Охлаждаю свое сознанье,
Он тает, капает, течет тонкой струйкой
По коже.
Я чувствую – в нашей слабости
Мы чем-то похожи.

Я засыпаю с мыслью о суициде…
Смысла.
Я скоро в невесомости и пошлости
Зависну.
Я исчерпала все свои ресурсы
Счастья.
Сама себя от скуки рву на части.

Я просыпаюсь с воспоминанием
О ночи,
О том, что давит, и, что сон мне
Напророчил.
Не верю в сказки, да и в реальность верю
Вряд ли.
Я исчерпала свой ресурс…
По белым вязким пятнам
Сознанья бродит,
Тот человек, к которому стремлюсь
И вроде,
Которого люблю.

И проговаривая это про себя
На табуретке стоя,
Засовываю голову в петлю.
Давлю в себе живое,
Давлю все зыбкое в себе.
Давлю.