Вежарий ва йижарий

Ахмад
Клянусь грядет наш час расплаты,
Наш скорбный час расплаты за грехи.
Которые мы с гордостью свершаем,
Свершаем под влиянием сатаны.
Зачем вершим мы злостные деянья?
Зачем идём наперекор судьбе?
Зачем противиться писанию святому?
Зачем? Зачем? Зачем?
Вопрос суровый.
Суровый как земля для истинного верца
Для человека с верою в Творца.
Который создал испытанье, под именем земля!