Колом по сердцу

Шура Котова
 Я где-то в пустоте просторов мирозданья
 Твои вершины Эвереста покорю.
 И на твое дрожайшее создание,
 Воздействуя на отблеск подсознания,
 Смертельное заклятие нашлю.

 Оно ударит изумрудным ярким светом,
 Глаза ослепит, выбьет нож из колеи.
 И сбудется сигнал другим планетам,
 Как-будто бы столкнулись две кометы,
 И Солнце вдруг погасло цифрой три.

 И в этой мертвой тишине раздатся сердца звон,
 Как колокольчик серебра, висящий на груди.
 И с силою проткну его осиновым колОм,
 Чтоб не гремело больше никогда колоколОм,
 И чтобы жизнь навек осталась позади. Моя.