За тобой до квартиры

Шура Котова
 От кого ты идешь, милый?
 Лишь не ври, умираю со скуки.
 Да, я следом с тобой до квартиры;
 Чувствую себя большой сукой.
 
 Ты пойми, эти встречи прекрасны,
 Только мысли не те мне лезут -
 Что совсем не одна я такая,
 Словно душу потерли о пемзу.
 
 Почему же ты все скрываешь?
 Как относишься ты, кого любишь?
 Ну откройся, ты все понимаешь!
 Осознай - ведь девчонку погубишь!