киргизское противостояние

Галечьян Валерий
киргизский парламент
    собран не по старинке
депутаты
    все
директора рынков
    революцией их
                не от
                не пере
                  менишь
других     не поставишь
    к себе
                не под
    у себя
                    мордобоя
                    разбоя
                не до
                    пустят
    станешь на них ярится
          ри
        п    шлют
           о
    своих в столицу
    спешу
демократично
    смирится
    содинится
    сплотится

050329