Бесцветная сирень

Ровинская София
Я бежала,
Ноги подгибались,
Лес рушился,
А соловьи так заливались,
Что хотелось заткнуть уши
И не слушать.
Закричать,
Взлететь
И словно плача
Опуститься на потерявшую цвета сирень.
Ты знаешь,
Вот сейчас наступит день,
Сочтут тебя за психа
И будут задавать
Не нужные вопросы,
А мир разрушится.
Я слышу
Крик последний альбатроса,
Предсмертный вой волков
И плачь собак...
Но люди этого не слышат...
Отбивают такт...