Диалог из ненаписанного рассказа

Ровинская София
- Мы убежали от волхвов.
- Да, убежали. Ну и что же?
- Не верили в людей-волков.
- Не верили – на них похожи!

- Мы прятались от Тени.
- Жались к Свету.
- Мы поджигали врагов семьи.
- Вас хуже нету.

- Мы пьем неслабые коктейли,
Выливая нервы в кровь.
Ночевка – выбираем грязные отели
И платим за продажную любовь.

Мы верим в предсказания волхвов.
- Хотя бежим, боимся и трепещем.
- Отдали все за пару дивных снов…
- Но ТЫ умрешь лишь от кошмара вещим.