Зае бал

Карина Кислая
Ой
  не стой
         под луной
В окна песни
            не пой
Не мечись под
              стрелой стенной сенной
                     В НЕ_БЕ_ЧИС_ТЕНЬК_ОМ рассс-Та-а....й..

 Ай Ай АЙ

     ай-айай
           Начинает месяц Май
tratat...}---!
А-тата!

УУУУ-у
  !:?
       в пользу
       в пользу
        чью

...Ъ
...
..!!!


Не стучись
          y
       на
              постой
Голова совсем пустой
Я хочу уже спокойно:
Тихий город будет мой
.
Пифагор, ты был немой.
Уходи. под отстой.

     .   . ..Голова совсем пустой. }

боже мой .   ..     ...
боже МоЙ 1...

у тебяопятьзапой

_=_+_=_
 =   +  +   
0)о

_