Неровное дыхание обиды

Джейка
Боль,
выкинув вольт,
снова
со мной…
Слово,
это же только - слово!
…Иглой
каждая буква
грубо торчит…
Как же, когда не любят, болит!
Точно
речкою черной строчки -
волной.
Словно
выкинули из дома –
изгой!
Разве
душ обоюдный праздник
не для меня?
…Грязно
черные буквы дразнят,
казнят.
…Словом запальным
раны не залечить.
Я улыбнулась… -
славно!
Слово молчит. :)