Пора меняться

Олег Ивашенко
Пора меняться
Жить и не сгибаться
Так сказал мудрец во мне
Первый шаг в этой жизни игре
просто найти свою струю
Меня не собьют с ног, я прочно стаю
Просто пойти на решительный шаг
Всё как я хочу, пусть будет так
Пройти под напором непростых обстоятельств
Слушать других и их настоятельств
Построить жизни по подобию Шаха
Не люблю фразу парень Рубаха
Начни менять жизни изнутри
Сотри всё прошлое и глаза протри